domingo, 22 de marzo de 2009

Chiriqui pierde invicto

Un juego pactado en la cancha alterna al Rommel fernandez el Chorrillo FC se encargó ayer de romper el invicto del líder Atlético Chiriquí y le gano 2 a 1.

El equipo del técnico Alfredo Poyatos subió al segundo puesto con 8 puntos y sigue sin conocer la derrota, mientras que los Chiricanos se mantienen arriba con 9 y ahora en la cuarta fecha caen a la segunda posicion de la tabla.

El delantero del Chorrillo FC Renán Adles al minuto 41 fue el que abrio el marcador tras aprovechar un rebote en el área chica y acabar con la valla invicta de 311 minutos de Carlos el Chiri Valdez.

En el segundo tiempo,el Chiricano Moises Torres salio expulsado al minuto 51, Auriel Gallardo en el minuto 53 empató el partido para el Chiriquí mientras el que termino el segundo gol fue Johnny Ruiz al minuto 76 decretó la victoria final con un derechazo fulminante, mientras que al minuto 84 expulsaron a Omar Navarro.